Статьи

Статьи

Промывка скважин

Для бесперебойного получения качественной воды из скважины требуется вовремя осуществлять техническое обслуживание и профилактику. Первые признаки понижения…

Статьи

Чистка скважин на воду от ила и песка

Во многих загородных/частных домах в качестве основного источника водоснабжения используется скважина. Это удобно по многим причинам. В первую очередь появляется независимость от центрального водоснабжения, не всегда предоставляющего качественную воду. Во-вторых, употребление чистой артезианской воды намного полезней, чем из центральной водопроводной сети. 

Статьи

Погружной насос для скважины

Глубинный насос является оборудованием, которое погружается в скважину и прокачивает воду на поверхность. Может применяться как в промышленных, так и бытовых скважинах. Тип насосного оборудования определяет мощность…

Статьи

Очистка скважин на воду

Для очистки скважины первым делом используется желонка для извлечения песка, ила и ржавчины, а для окаменевших и обросших на фильтре отложений, которые перекрыли свободный доступ воды в скважину, используется пищевой реагент который размягчает окаменевшие отложения, следом используется гидро-удар для встряски размякших отложений

Статьи

Замена глубинного насоса в скважине

Без чистой питьевой воды сложно представить комфортные условия для проживания как в городской квартире, так и в частном доме. Частное или дачное домовладение предоставляет уникальную возможность создания индивидуальной системы водоснабжения. Однако она потребует обустройства собственной скважины и соответствующего оборудования. 

Статьи

Капитальный ремонт скважин

Даже с учетом длительного срока эксплуатации скважины на воду нуждаются в своевременном техническом обслуживании и ремонте. Лучшим вариантом является заблаговременное определение неисправности и оперативное ее устранение. Если же проблемы вовремя не обнаружены, то ситуация усугубляется рядом факторов. Но даже при возникновении сложной ситуации, специалисты компании «Вернем Воду» способны…

Статьи

Производительность скважины

Постоянная эксплуатация водяной скважины с течением времени приводит к снижению уровня производительности. Это вполне закономерная ситуация, связанная с износом сооружения. В результате снижается производительность…

Статьи

Прокачка скважины на воду

Собственные скважины на воду в частных, дачных домовладениях создаются часто. Выгоды от разработки собственного водозабора очевидны. В первую очередь появляется автономный, независимый источник воды, не зависящий от центральной сети водоснабжения. Во-вторых, артезианская скважина будет иметь лучшие характеристики, чем водопроводная. Однако, зачастую простого…

Статьи

Реанимация скважин на воду

При эксплуатации любой скважины могут возникать различные дефекты и неприятности. Она может засоряться песком, может возникать неприятный запах и появляться механические примеси. Если ваше гидротехническое сооружение эксплуатируется длительное время, появились отклонения в качестве воды или снизилась производительность, то необходимо серьезно…

Контакты

  • Адрес:
    Москва
    ул Флотская 29 к2
  • Телефон:
    +7 (968) 719-67-76
    +7 (906) 077-18-73
  • E-mail:
    verneom.vodu@yandex.ru
  • График работы:
    Без выходных
    8:00 - 21:00
  • ВКонтакте
  • Instagram

Наш офис