Отзывы о компании «Вернём Воду»

Отзывы о нас

Василий

5,0 rating
13.11.2019

На второй год эксплуатации скважины, по трубе пошел песок. Мучился я где то месяц, борясь с этим песком. По совету обратился в «Вернём Воду». Спасибо, разобрались быстро и качественно. Реально вернули чистую воду.

Руслан

5,0 rating
02.11.2019

Скважина у нас не молодая лет около 30 и нужно было провести очистку скважины так как вода последнее 2 года стала идти с запахом. Сделали быстро, теперь вода чистая, совсем не пахнет и в качестве бонуса настроили реле давления теперь и напор хороший. Буду рекомендовать соседям, отличная работа. Кстати, и цена приемлема в отличии от других компаний, я доволен.

Анна

5,0 rating
07.10.2019

По нашей не осторожности попал в скважину грунт, образовался засор, вода стала заканчиваться. Ребятами проведена грамотная и оперативная очистка с видео-диагностикой. Вы – настоящие профессионалы и мастера своего дела! Работоспособность скважины была восстановлена в кратчайшие сроки, и мы снова пользуемся чистой водой.

Александр Васильевич

5,0 rating
28.07.2019

Вызывали мастеров на замену насоса приехали в оговоренное время за несколько часов произвели замену насоса со 110 метров. Цены приемлимы и все работает отлично. Класс

Вадим

5,0 rating
21.07.2019

Оперативно всё почистили и теперь у нас чистая вода. Откровенно говоря, думали что уже никто не поможет – прежние специалисты, которые брались за это дело, говорили что лучшего результата в нашем варианте не достичь – ох, как же они ошибались. Еще раз спасибо !

Дмитрий

5,0 rating
29.05.2019

Все быстро и профессионально.Ребята приехали оперативно.Мы с женой долго мучались с этой скважиной и думали уже бурить новую,но ребята сделали все на высшем уровне.Цена и качество все на отлично.Спасибо за профессиональную работу.

Лена

5,0 rating
11.05.2019

Обратились в эту компанию после того, как в нашем частном доме стали возникать проблемы с качеством воды. Мы и сами понимали, что пора что-то менять в нашей системе водоподачи, но хотелось сделать это качественно. Специалисты этой фирмы нам здорово помогли. Теперь у нас чистая вода.

Анна

5,0 rating
06.04.2019

Купили с мужем дачу со скважиной, но прежние хозяева видимо совсем ею не пользовались, т.к. у воды был ужасный запах тины, я сначала даже расстроилась, что не обратили внимания на это при покупке, ведь как ее теперь чистить ума не приложу ни я, ни муж. Но по рекомендации друзей обратились в компанию Вернем воду и эти волшебники вернули нам чистую воду в нашу скважину! Спасибо им за это огромное)

Александр

5,0 rating
28.03.2019

Соленная, жёсткая вода не кому радости не принесёт плюс когда наступала жара, воды катастрофически не хватало. Пол часа работы насоса и сутки ждать что бы набралась. Ребята с Вернём Воду взялись за работу быстро и деловито без всякой тягомотины. Углубили, предложили смену насоса так как и глубина увеличилась, сменили саму трубу в скважине, так щас прямо горный родник а не скважина. И что самое приятное не обдираловка, очень человеческие цены.

юлия

5,0 rating
04.03.2019

Молодцы сделали все быстро и качественно. Знатоки своего дела. Просто у нас забился насос в скважине. И нам в других компаниях посоветовали бурить новую. Мы обратились к вам и только вы наши спасители. Огромное вам спасибо.

Николай

5,0 rating
01.03.2019

Спасибо за быстро качественную работу по очистке воды в скважине и замене старого насоса. В этой компании устроила цена и качество работы, буду рекомендовать компанию всем своим знакомым.

Анна

5,0 rating
25.02.2019

На даче уже отчаялись ждать из скважины чистую воду.
Постоянно сливали, но не помогало… одна мутная вода шла.
Обратились в “Вернём воду”.
Cпасибо, ребята!!! Оперативно сработали. Прочистили скважину достаточно быстро.
Водичка теперь , как с родничка.

Олег

5,0 rating
25.02.2019

Было дело, что нужно срочно было поменять безбашенку на новую, безбашенка тяжелая и одному никак не справиться. Вызвал по телефону специалистов, и мне они все установили за скромную оплату.

Владимир

5,0 rating
24.02.2019

Насос и внешние фильтры стали быстро приходить в негодность. Как оказалось, органика в скважине взяла верх и самостоятельная очистка больше не результативна. Пришлось приглашать специалистов. Ребята из компании “Вернем воду” помогли избежать консервации. Они качественно очистили и промыли систему, причем по весьма демократичной стоимости. Следующий ремонт доверю только этим парням. Спасибо за помощь!

Анастасия

5,0 rating
22.02.2019

Благодаря компании “Вернем воду” вода в колодце теперь чистая. Долго этого ждали. Цены очень порадовали. Впредь, буду обращаться только к вам! Желаю вам дальнейшего процветания.

Антон

5,0 rating
19.02.2019

Нужно было заменить насос в скважине, потому что старый сломался, потому обратился в эту компанию. Все сделали качественно и достаточно быстро, очень благодарен за работу. Расценки за такую работу оптимальные.

Евгения

5,0 rating
17.02.2019

Ситуация была практически безнадёжной: ни покупаться, ни даже посуду помыть нормально, колонка с таким напором не включалась вообще. И тут появились волшебники из компании «Вернём Воду». И вода вернулась!
Огромнейшее Вам спасибо за всё: за оперативность, профессионализм и отзывчивость. Так держать! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Николай А

5,0 rating
14.02.2019

Купили дом, на участке была старая скважина которой не пользовались несколько лет. Компания ее восстановила и теперь мы пользуемся своей водой, а не бегаем за 500 метров до общего колодца. Спасибо компании за профессионализм и качество работы!

Роза

5,0 rating
12.02.2019

Отличная работа, не представляла, что так оперативно можно все сделать, думала будем сидеть без воды пару дней, но уже утром приехала бригада, спасибо огромное за оперативность и профессионализм!

Бронек

5,0 rating
09.02.2019

Да, действительно компания оправдывает свое название «Вернем Воду». Нам также чистили скважину, все было сделано быстро и качественно. Теперь наслаждаемся чистой водой из большой глубины.

Оставьте отзыв, нам будет очень приятно

Контакты

  • Адрес:
    Москва
    ул Флотская 29 к2
  • Телефон:
    +7 (968) 719-67-76
    +7 (906) 077-18-73
  • E-mail:
    verneom.vodu@yandex.ru
  • График работы:
    Без выходных
    8:00 - 21:00
  • ВКонтакте
  • Instagram

Наш офис

Вернём Воду © 2009