Отзывы о компании «Вернём Воду»

Отзывы о нас

юлия

5,0 rating
04.03.2019

Молодцы сделали все быстро и качественно. Знатоки своего дела. Просто у нас забился насос в скважине. И нам в других компаниях посоветовали бурить новую. Мы обратились к вам и только вы наши спасители. Огромное вам спасибо.

Николай

5,0 rating
01.03.2019

Спасибо за быстро качественную работу по очистке воды в скважине и замене старого насоса. В этой компании устроила цена и качество работы, буду рекомендовать компанию всем своим знакомым.

Анна

5,0 rating
25.02.2019

На даче уже отчаялись ждать из скважины чистую воду.
Постоянно сливали, но не помогало… одна мутная вода шла.
Обратились в «Вернём воду».
Cпасибо, ребята!!! Оперативно сработали. Прочистили скважину достаточно быстро.
Водичка теперь , как с родничка.

Олег

5,0 rating
25.02.2019

Было дело, что нужно срочно было поменять безбашенку на новую, безбашенка тяжелая и одному никак не справиться. Вызвал по телефону специалистов, и мне они все установили за скромную оплату.

Владимир

5,0 rating
24.02.2019

Насос и внешние фильтры стали быстро приходить в негодность. Как оказалось, органика в скважине взяла верх и самостоятельная очистка больше не результативна. Пришлось приглашать специалистов. Ребята из компании «Вернем воду» помогли избежать консервации. Они качественно очистили и промыли систему, причем по весьма демократичной стоимости. Следующий ремонт доверю только этим парням. Спасибо за помощь!

Анастасия

5,0 rating
22.02.2019

Благодаря компании «Вернем воду» вода в колодце теперь чистая. Долго этого ждали. Цены очень порадовали. Впредь, буду обращаться только к вам! Желаю вам дальнейшего процветания.

Антон

5,0 rating
19.02.2019

Нужно было заменить насос в скважине, потому что старый сломался, потому обратился в эту компанию. Все сделали качественно и достаточно быстро, очень благодарен за работу. Расценки за такую работу оптимальные.

Евгения

5,0 rating
17.02.2019

Ситуация была практически безнадёжной: ни покупаться, ни даже посуду помыть нормально, колонка с таким напором не включалась вообще. И тут появились волшебники из компании «Вернём Воду». И вода вернулась!
Огромнейшее Вам спасибо за всё: за оперативность, профессионализм и отзывчивость. Так держать! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Николай А

5,0 rating
14.02.2019

Купили дом, на участке была старая скважина которой не пользовались несколько лет. Компания ее восстановила и теперь мы пользуемся своей водой, а не бегаем за 500 метров до общего колодца. Спасибо компании за профессионализм и качество работы!

Роза

5,0 rating
12.02.2019

Отличная работа, не представляла, что так оперативно можно все сделать, думала будем сидеть без воды пару дней, но уже утром приехала бригада, спасибо огромное за оперативность и профессионализм!

Бронек

5,0 rating
09.02.2019

Да, действительно компания оправдывает свое название «Вернем Воду». Нам также чистили скважину, все было сделано быстро и качественно. Теперь наслаждаемся чистой водой из большой глубины.

Марина Сергеевна

5,0 rating
04.02.2019

Ребята, спасибо! Не думали, что всё так просто сделать на участке, которым уже несколько лет не занимались! Муж уже озадачился бурением новой скважины, грустил, что придется нести немалые потери. Но благодаря вам все разрешилось как нельзя лучше!

Ирина

5,0 rating
27.01.2019

Очень рада, что в наше время есть такие чудо-мастера, которые всегда помогут справится с казалось бы самой трудной работой! Теперь мой старенький папа больше не будет мучатся со скважиной на даче, ведь были времена когда любую поломку приходилось чинить своими руками, а сколько нервов и сил уходило… Спасибо, вам, ребята за эффективно проделанную работу.

Юрий

5,0 rating
06.01.2019

Недавно на даче у меня насос в скважине перестал качать. Он вроде жужжит, а не качает. Попробовал достать, так и не смог. Вызвал спецов из этой компании и не прогадал. Быстренько ребята вынудили насос и новый воткнули. Спасибо огромное.

Карина

5,0 rating
28.12.2018

Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией. Обращалась за услугой очистки скважины на частном участке. Это было важно, ведь вода там питьевая. Всё сделали качественно и быстро.

Дмитрий

5,0 rating
07.12.2018

Спасибо огромное за работу! Почистили скважину быстро, качественно и вода теперь чистая. Да и не дорого! По сравнению с другими компаниями. Буду и дальше обращаться к вам! Всё на высшем уровне: и работа и обращение к заказчику и профессионализм! Молодцы. Я доволен.

Андрей

5,0 rating
23.10.2018

Огромное спасибо за высокопрофессиональную работу, оперативный выезд и готовность помочь. Были приятно удивлены. Соотношение цена/качество на очень хорошем уровне

Геннадий Владимирович

5,0 rating
18.09.2018

Остался доволен качеством и мастерством ребят. Спасибо что почистили скважину и дали воду, мучались без воды целых два года. Рекомендую всем нуждающимся!

Александра

5,0 rating
05.09.2018

Спасибо огромное замечательному Валерию за труд, самоотверженность и искреннее желание помочь, даже когда стало очевидно, что работы и возни больше, чем ожидалось, особенно учитывая особенности нашей старой скважины. У нас наконец-то есть вода, и течет она с хорошим напором, и больше не заканчивается через минуту. Он пробыл у нас с 12 до 23 часов! Сработал на совесть, старался добиться результата во что бы то ни стало, не поленился поехать за деталями и натаскать воды для работы. И был при этом очень приветлив, дружелюбен, отзывчив и терпелив. Отвечал на все вопросы и объяснял, что к чему. Спасибо! Мы с водой! Можно затевать генеральную уборку! Валерий — большой профессионал и ответственный человек!

Олеся

5,0 rating
18.03.2018

Сегодня нам чистили скважину ребята из этой компании и я рада до слез что не пришлось бурить новую скважину, хотя шансов у нас было мало так как мы умудрились сами оборвать насос в скважине и многие компании просто отказывались и предлагали бурить новую скважину. Спасибо Мастеру что дал надежду и убедил восстановить. Искренне благодарю.

Оставьте отзыв, нам будет очень приятно

Контакты

Наш офис

Вернём Воду © 2009