Отзывы о компании «Вернём Воду»

Отзывы о нас

Геннадий Владимирович

18.09.2018

Остался доволен качеством и мастерством ребят. Спасибо что почистили скважину и дали воду, мучались без воды целых два года. Рекомендую всем нуждающимся!

Александра

05.09.2018

Спасибо огромное замечательному Валерию за труд, самоотверженность и искреннее желание помочь, даже когда стало очевидно, что работы и возни больше, чем ожидалось, особенно учитывая особенности нашей старой скважины. У нас наконец-то есть вода, и течет она с хорошим напором, и больше не заканчивается через минуту. Он пробыл у нас с 12 до 23 часов! Сработал на совесть, старался добиться результата во что бы то ни стало, не поленился поехать за деталями и натаскать воды для работы. И был при этом очень приветлив, дружелюбен, отзывчив и терпелив. Отвечал на все вопросы и объяснял, что к чему. Спасибо! Мы с водой! Можно затевать генеральную уборку! Валерий — большой профессионал и ответственный человек!

Олеся

18.03.2018

Сегодня нам чистили скважину ребята из этой компании и я рада до слез что не пришлось бурить новую скважину, хотя шансов у нас было мало так как мы умудрились сами оборвать насос в скважине и многие компании просто отказывались и предлагали бурить новую скважину. Спасибо Мастеру что дал надежду и убедил восстановить. Искренне благодарю.

Александр

10.03.2018

Рекомендую так как лично остался доволен за то что достали насос из скважины упавшего на самое дно скважины по моей же вине. С помощью видео-камеры и каких то зацепов довольно ловко поймали и достали без особых усилий у меня же получалось все наоборот. Благодарен за качественную работу и за то что достали насос без повреждений обсадной колоны и самого насоса. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Евгений Михайлович

07.09.2017

Доброго времени суток, всем читающим. Хочу поделится личным опытом и конечно же поблагодарить весь коллектив этой компании за хорошие советы и добросовестную работу. В прошлом году приобрел участок со скважинной, предыдущий хозяин предупредил что воды стало все меньше и меньше за последние два года но о том что оборвал там насос не сказал не зная об этом я опустил в скважину свой насос, вода пошла с песком и несколько раз забивался шланг песком, в общем намучался я и понял нужно вызывать специалистов. Нашел компанию обещали все исправить. Но по приезду оборвали и мой насос так как из за вибрации он зарылся в песок, в общем мне объяснили что нужно бурить другую скважину так как эта не подлежит ремонту. Казалось выхода нет да и без воды сами понимаете никак, пришлось бурить другую, вода пошла, я обрадовался, обустроил скважину кессоном и завел в дом но спустя 3-месяца и в этой скважине пошел песок, позвонив тем кто бурил мне сказали качайте, песок пройдет, в итоге сгорел насос на что мне ответили что я нарушил условия эксплуатации, поставив в скважину слишком мощный насос, хотя он выдавал 2-куба в час. Я стал искать другую компанию для диагностики скважины чтобы понять что происходит и наткнувшись на компанию Вернем воду мне ответили на все интересующие меня вопросы, по приезду ребята увидев что скважина сделана только из пластика сразу сказали в чем дело и опустив камеру в скважину я убедился что грунт вывернул трубу образовав огромную трещину утащив за собой оставшуюся трубу откуда и щел песок. Мне предложили восстановить старую скважину так как там стояла железная обсадная труба убедив что лучше ее отремонтировать чем новую с пластиковой трубой я мало в это верил но решил попробовать, только по причине того что платить, только при положительном результате. В итоге из старой скважины достали два оборванных насоса и кучу песка затем в течении двух часов чистили реагентами на удивление но вода пошла и идет по сегодняшний день. Молодцы я очень доволен этим результатом. Желаю вашей компаний успехов и процветания.

Кравчук Людмила

25.07.2017

Огромное спасибо Валерию, провел ремонтные работы в Дмитровском районе, д.Микишкино по скважине на даче. Профессионал с большой буквы, ответственный и порядочный специалист.

Наталья

09.06.2017

В компании работают настоящие профессионалы. Обращалась уже неоднократно, и каждый раз их работа выше всяких похвал! Очистили скважину и поменяли насос, зимой просто спасли, когда в трубах замерзла вода, на днях установили гидробак и систему фильтрации. Все делают быстро и качественно! Так что по необходимым следующим этапом работ буду обращаться только в эту компанию!

Иван

24.05.2017

Молодцы очень оперативно сработано не смотря на погодные условия. Желаю успехов.

Валерий Владимирович

14.03.2017

Спасибо всем кто принимал участие, особенно мастерам что занимались не посредственно ремонтом скважины и заменой оборудования, процесс довольно трудоемкий. Молодцы! Я Впечатлен.

Сергей Иванович

02.03.2017

Данную компанию порекомендовал мне сосед по даче.На самом деле в этой компании работают профессионалы.Скважина у меня 80 метров и из неё пошла грязная вода.Ребята приехали, произвели видео диагностику и оказалось,что у меня насос был погружён слишком глубоко,т,е,не правильно.Промыли мне скважину и повесили правильно насос по динамическому уровню.Всё объяснили и рассказали.Теперь всегда буду рекомендовать и рекомендую всем данных специалистов.Желаю Вам успехов.Большое спасибо Вам!!!

Оставьте отзыв, нам будет очень приятно

Контакты

  • Адрес:
    Москва
    ул Флотская 29 к2
  • Телефон:
    +7 (968) 719-67-76
  • E-mail:
    verneom.vodu@yandex.ru
  • График работы:
    Без выходных
    8:00 - 21:00
  • Наша группа в ВКонтакте

Наш офис

Вернём Воду © 2009